Любить Тебя, как женщину...

Кариатиды Сны
                на «Луговая... Родина...» (Александр Кованов)
                http://www.stihi.ru/2012/07/11/5518
                --------------------------------------------- 

Уметь назвать
"невестушкой"
берёзку
со скворешницей,
"любимою"-
ромашку...
Ах, Сашка,
милый Сашка!

Смотрю в стихи -
застыла я:
здесь родина
"постылая",
с которой жизнь
не ладится,
а здесь она
"красавица"
и милая -
премилая!

Ты с ней ,
как на беседушке...
То с девушкой,
как дедушка!
То с опытною
женщиной,
но не с тобой
повенчанной...
А вот она
старушка,
с глазами
помутнелыми...
Ах , Сашка - Сашка,
душка!
С любовью
неумелою...