Страх

Шестаков Георгий
Страх, переполнит твое сердце.
Ляжет грузом ужастный сноб..
Скроет в теле нетлеюший ужас..
Кинет в душу незнающих брод.

Страх величественно погубит желанья.
Страх сожгёт тебя медленно,изнутри..
Будет страх и будут страдания.
За ошибки свои за мечты.

Страх поглотит тебя неминуемо..
Тихо, с болью,отчаявшись,в рознь.
Ты убьёшь в себе душу безумия.
И забросишь сердце в огонь.

Пламя страха,настигнет неведомо.
И в тебе догорит все до тла..
Вот так страх,вот так дали неведомы.
Жить со страхом-ирония зла