Не выделяйся!

Шестаков Георгий
Продай свою душу.
Отдай свои мысли.
Они же не нужны.
Они в тебе лишни.

Отдай миру разум.
Отдай все старанья.
отдай миру волю.
Оставь лишь желанья.

Животных инстинкты.
Не зри на старанья.
Прошедших,великих.
На славу признанья.

Будь в стаде доволен.
Ведь мир идеален.
Когда массой огромен.
Поток уникален.

Останься похожим.
Не стремись выделяться.
Будь просто прохожим.
Шестеренкой останься.

И будешь доволен.
Своею судьбою.
Ты без свободы.
Не будешь героем.

Оставшись в потоке,
Ты будешь целее.
Без мыслей без роков.
Как мачта на рейе.

И жизнь будет лучше.
Тупей,однообразней.
А мир так вот гуще.
Становиться массой.

И что же не парся.
Не станешь героем.
Будь в тени у масти.
Живи под них строем.

Умрешь.Незаметно.
Так, как и родился.
Вроде ничто,а скверно.
Вроде никто, а обидно!