Только однажды

Искандер Мустафин 2
Каяться поздно
Устала душа
Дни своей жизни
Никчемно верша
Только лишь небо
Одно навсегда
Где не достанет
Уже нас беда

      ПРИПЕВ:
Только однажды
Что то придет
Крепко обнимет
И в нас оживет
Добрым тем словом
Начертанным вновь
Где не погибнет
Святая любовь


Лживые в вечность
Пророчат глаза
Серым кристаллом
Об камень слеза
Брошены судьбы
Уходим на дно
Пить этой правды
Ненужной вино

      ПРИПЕВ:


И если хочешь
Опять промолчим
Память лишь память
А прошлое дым
Ветер надежды
Уходит туда
Там где покоя
Нам нет никогда

       ПРИПЕВ: