Я ОДИН,

Шестаков Георгий
Я один, в гнилой дрезине.
На рельсах, несбыточной мечты.
Застрял в жизни-паутине.
Слов, упреков и лжи.

Я один,невзирая на пекло.
Гнетущего,жаркого, зноя.
Иду по песку умирая,
Ищу путь к своему аналою.

Я один. обдираю руки об мысли.
Невзирая на странные прозьбы.
Мои надежды давно повисли.
В мою душу давно вбиты гвозди.

Я один, в темноте ухмыляюсь.
Видя всё как проклятье.
Наблюдаю процесс-это старость.
Есть итог жизни.путь к награде.

Я один. и не спорте.
Нет вас милые други мои.
Когда боль вся на взлете.
Когда я задыхаюсь в тиши.

Когда кровью кипучей харкая,
Пишу  строчки без зыблемой воли.
Когда соленые слезы стекая.
Создают тягучие реки боли.

Я один! И вас нет.
Нет и не будет наверно.
Тихо сгину в обед.
Я один! Это скверно!