Россия

Леон Хахам
Россия - ели голубые,
Россия - пустоши степные,
Россия - топкие болота,
Россия ждущая чего - то,
Как ждут пришествия Христа.


Россия - вечные оковы
Россия - плачущие вдовы,
Россия ко всему готова,
Все дикость,страх и красота!