Илюзия

Шестаков Георгий
Реален мир в моем сознании.
Кто твой кумир, твоих приданий.
Кто может жить, купаясь в крови.
Зачем губить меняя роли.

Историй тающих, немая скука.
Я лишь крикун без силы духа.
Я лишь овца в молчащем стаде.
Мной управляют,как на параде.

Сынок системы, я оборван.
Обозван босым.Молитвой сорван.
Я зрею мысли сочиняя.
Итогом высшим,призом к раю.

Загублен всеми, я бог прошений.
Сильнее воли, сильней решений.
Рисую страхи. Гримас безликих
Мой дом разруха. Душа великих.

И кто же в сети,задаст вопросы
О мире, смысле, о слове осень.
Кто скажет слово, сильнее стали?
В моем сознании мир реален!