Осенняя стрела

Павлова Лена
Падая,
 тень дерева
      увлекает за собой листья
                И.Жданов

Натягивает ветер тетиву,
Вонзая в кроны золотые стрелы,
Как одиноко в огненном плену
Откуда убежать я не успела.
Откуда  позабыть  я не смогла
Ушедший мир невыплаканной грусти,
Пронзила сердце осени стрела
И подожгла остуженные чувства.
Опавший лист признания хранит,
В тени аллеи сумрачно и тихо,
Моя любовь – манящий лабиринт,
Где ты опять не обнаружишь выход…