псих

Шестаков Георгий
Псих. создал книгу о себе.
Он многое в ней описал.
Писал.Как пел он при луне.
И как любимой сочинял.

Написал в книжонке он.
Как было хорошо.
Как слышал он природы звон.
Как жить ему легко.

Описывал все в книге.
Все что вспомнить удалось.
Немые солнца блики.
Прохладу утра,рось.

И вроде все нормально.
Нет страности здесь в нем.
За что тогда он психом,
Был мною наречен?

Ответ банально прост.
Живем мы в мире худшем.
Коль пишем о прекрасном,
Надеясь на безумье лучших.

Все ведь от того.
Что в мире слез живем.
Увидев в мире тьмы здесь красоту,
Ты психом стать навечно обречен.