Жизнь с нуля...

Натали Харитонова
Дайте мне возможность жизнь с нуля начать!
С кем быть, с кем дружить, а с кем рассвет встречать!
Исправлю ошибки свои, перепишу с истоков до конца!
Заново хочу я всё начать, с чистого листа!..