Следы любви...

Сергей Константинович Иванов
1.
Снежинки в танце, кружились тая
На юге птицы, сбивались в стаи
И две влюбленных души мечтали,
Найти свой остров,
Необитаемый!

Пусть не случилось, о чем мечталось,
Весна спешила, но задержалась,
Но разве мало, в сердцах осталось
И разве поздно,
Начать сначала нам!

Припев:
Не замести в сердцах глубокие следы,
Следы любви,
Единственной и нежной!
И мы летим по ним, на облаке мечты,
Вслед за звездой, по имени Надежда!

2.
Холодный сумрак окутал плечи,
Но разве можно забыть о вечном,
Судьба сама нам назначит встречу,
ВетрА весною,
Так переменчивы!

Пусть не случилось, того чем жили,
Весна спешила и мы спешили,
Любовь, как прежде, расправит крылья
И наши чувства,
Нет,  не забыли мы!

Припев 2 раза