Гениальность весьма ретива...

Лев Полыковский
Первая моя строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Гениальность весьма ретива
и привычное ей не к лицу.
Нет такого на свете мотива,
чтобы злиться на ближних спецу.

Обогнавший людское племя
должен слабости их понимать.
Ведь промчится лихое время,
и начнут его догонять.

И с годами мы станем мудрее,
осознаем эффект доброты.
И согласно общенья идее,
излучать будем шарм теплоты.

27.07.2012