Девочке

Рафаил Маргулис
Я твоя первая жертва,
Твоя последняя кукла.
Уже наигралась вволю,
И завтра нужно взрослеть.
Ты обо мне не вспомнишь,
А вспомнишь, то скажешь скупо:
 - Ждала золотого счастья,
Но мне подсунули медь.
                Р.Маргулис