Сисадминам

Александр Павлоградский
Беззвучно наши куллеры жужжат,
И пахнет в коридоре вкусным кофе,
Поздравить бодро юзеры спешат,
Поцеловать, обнять анфас и профиль.

Сегодня не качаем, не "гуглим",
Канал свободен, шлите поздравленья,
Админ сегодня нужен и любим,
Несите пиво, рыбу, восхищенье.

О девушках ни слова, пиво пьем,
А разговоры только о работе,
Мы сети строим, тянем, в них живем,
И с веб-дизайном маемся в "Блокноте".

Коль юзеры не рвутся поздравлять,
Питание на "свитче" вырубаем...
Одна минута... Три... Четыре... Пять...
Упала сеть?
          Мы знаем... Знаем... Знаем**... ;)

** День системного администратора (также известен как День сисадмина) — праздник, который отмечается в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов.