Мы прячемся за стенами из слов...

Силантий Савельев
Мы прячемся за стенами из слов,
В цинизмом укреплённой цитадели,
Неистово, из пушечных  стволов,
Выстреливая фразами по цели,

Косящими картечью всех вокруг -
Кто прав, кто виноват не разделяя,
Друзей, врагов, знакомых и подруг
В баталиях словесных истребляя…

И пусть обширен перечень утрат,
Сражённых в перепалках местечкОвых,
Но снова центр мишени рвёт снаряд,
Наполненного ненавистью слова…