Я стала взрослой

Александра Хруничева
Я стала взрослой в ноябре,
Я стала гимном наготе,
В свете луны, как в серебре,
Я растворилась в пустоте.

И интуиция теперь
Есть у  меня, как у весны,
И стало для меня важней
То, что скрывают мои сны.

Не веришь мне – протри глаза,
Я знаю, что скрывает лёд,
Известно мне, что в янтаре
Таиться может мух полёт.