Перед рассветом тонко и звонко..

Ада Люмьер
Перед рассветом
Тонко и звонко
В сумке
Пропели часы..
Надо вернуться
От пастушонка
До самой первой
Росы!
Тёмен туман,
И невидима тропка,
Шляпка сползла
Набекрень,
Ботики вязнут -
В болоте так топко!
Чудищем кажется
Пень..

Завтра опять
(нет покоя сердечку)
Лесом и полем -
Бегом:
Свить на кудряшках
Веночек колечком..
Губы кусают
Травинку беспечно.
Тонет в тумане
Любви быстротечном
Всё то,
Что будет потом..