Я против был...

Артеменков Владимир
Я против был, всем сердцем возражал,
И не хотел, чтоб ты исчезла вдруг.
Любви спасти не смог, не удержал
В своих ладонях кисти твоих рук.
               Шеренгой выстроились мокрых лип стволы.
               Обидной посчитав пустую фразу,
               Аллеей ты ушла в туман осенней мглы,
               На зов не обернулась ты ни разу.
Шагов твоих уже затихли звуки,
А по ветвям холодных струй хлысты.
И норовят в мои пустые руки
Попасть отмершие, холодные листы.