Как отблеск глаз твоих

Лучи Надежды
Как отблеск глаз твоих
                мерцает синий лён.
Зов сердца не затих,
                как колокола звон.
Цветов горит букет,
                колышется слегка…
Рисую твой портрет,
                а в небе облака…

Пусть чудный куст цветёт…
                и с ним моя мечта
уносится в полёт,
                как лепестки с куста.
И наземь лепестки
                вдруг голубым ковром
ложатся, так легки,   
                как память о былом.

Вернуться бы назад,
                где мысли так чисты,
и летний звездопад
                не сжёг любви мосты…
Где ночи коротки,
                где яркий длинный день,
где счастья островки
                как буйная сирень… 

Порывы ветерка
                уносят нежный цвет…
А времени река
                твоё доносит  НЕТ…    

                27.07.2012