Я любить не могла... но хотела...

Марина Лукина
На щеках опять мокро-солёная,
На губах – горько-сладкий лёд.
Я тобою почти приручённая…
Или, может, наоборот?
Я тобою была потеряна
Запредельным потоком снов…
Если чья-то судьба доверена –
Больше дела и меньше слов…
Я тобою почти забытая,
Даже болью не напугать…
Вроде что-то внутри неубитое
И умеющее дышать…
Захлебнувшись горелым воздухом,
Я тобою дышать не смела.
И спасаясь бессмысленным отступом,
Я любить не могла…но хотела…