расставанье заметней, чем слияние душ

Соловушка 2
Расставание заметней, чем слиянье.
Душ из строя вышел навсегда.
Где помыться? Впереди свиданье.
Вся исчезла в городе вода.
Выйду за город к болотистой речушке,
В тине там не ходит пароход.
Музыкально квакают лягушки.
Я отмою грязь за прошлый год.
И в воде найду тебе цветочки -
Водных лилий беленький ковер.
И тогда меня ты не прикончишь,
А войдешь со мною в разговор.
И забудешь прошлую разлуку.
Не беда, что вдруг сломался душ.
А слияние сердечных стуков -
Самый главный в нашей жизни куш.