Когда минует браку полста лет...

Лев Постолов
КОГДА МИНУЕТ БРАКУ ПОЛСТА ЛЕТ...

Когда минует браку полсталет,
То выясняется, была любовь иль нет,
Иль было то затменьем двух голов
Естественным влечением полов.
Если попрежнему боготворит бабулю дед, -
Была причиной свадьбы их любовь.
А если этого в помине нет,
То отрицательный ответ готовь  .

   27 июля 2012 года.