Совсем не обязательно любить друг-друга

Алина Гапеенкова
Совсем не обязательно любить друг-друга.
Мне шире без тебя. Мне без тебя длинней.
Удавку затянула туго.
И мысль морщинкою между бровей.

Мне без тебя теперь как море.
Мне как известка без тебя.
Огромное пространство на просторе.
И белая, пустая простыня.

Не обязательно грустить ночами.
Выдавливать из глаз напрасно соль.
Мне твои письма служат палачами.
Мне без тебя не пропасть. Только боль.

Совсем не нужно мне твоих объятий.
Мне без тебя дышать, мне улетать.
Среди твоих бесчисленных проклятий
Напрасно буду смысл я искать.

Совсем не обязательно любить друг-друга.
Зачем? Теперь не рана,только шрам.
Привыкну. Все опять пойдет по кругу.
Рабом не будьте старых травм.