Друзьям посвящается

Лика Огневая
"Да, я проклят любить горячо!"-
Твой приговор для любимых.
Нужно быстрей их покинуть,
Не успев побывать палачом.

Перестань наслаждаться печалью,
Душу больную лелея!
Только себя не жалея,
Принимай эту жизнь за случайность.

Несвершившийся подвиг устал
Ждать бедолагу-героя...
Тысячелетье второе
Закрывает свой зрительный зал.

Время страсти ушло. Ты-живой!
Ивой склонись над теченьем:
Дарит природа спасенье
Гибкой, сильной траве молодой.