По мотивам добрых советов святых Отцов

Анна Квятковская
Погубить самому себя можно,
Но без Бога спастись невозможно.

***

Если другом ты выберешь Бога -
Не потребуешь больше подмогу.

***

Не полагайся на свои труды -
Почувствуешь Господню силу ты.

***

О любви говорить каждый может умело -
Только лучше её показать самим делом.

***

Исходит радость Свыше, от Отца -
На Волю исполняющих сердца.

***

Звание христианина, несомненно, высоко -
Только надобно трудиться, чтобы выполнить его.

Отзыв Оли Чехович: http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh

Добрые советы так нужны -
Свет и радость для любой души!
Сами мы помочь другим сумеем,
Коль такой пример святых имеем.