Режим Свободы

Алексей Куб
  В печь:
                Классицизм
                Футуризм
                Нигилизм
 В ОГОНЬ и все остальное
 Признаю
                режим
                я один
   Это
               Диктатура-
                -Свобода


© Copyright: Алексей Куб, 2012