Танец Любви

Яна Душеина
Танцуй под музыку листьев,
Танцуй под ноты души
Танец вселенской Богини,
Но будь осторожнее ты.
Есть люди, которым незрима
Вся прелесть твоей красоты,
Но ты танцуй,танцуй на обрыве
Высокой Божьей горы.
И вдруг вознесет тебя ветер
И кругом пойдет голова,
Но ты танцуй,танцуй о, Богиня,
Вечный танец любви и добра.