Эзотерика

Артём Бухтеев
Укутавшись нашей ауры плотной плёнкой
Оставляю следы на теле сухой слюной,
Опасаясь что кожа окажется слишком тонкой
Я лишь слегка касаюсь тебя собой.

Красной как спелый мак ротовою кромкой
Я прогоню твою осень своей весной,
Лёд твоих губ остаётся хрустально ломким,
Он в левом желудочке сердца всегда со мной.

Это причина душевной моей поломки,
Собери же меня в расстеленной мастерской,
Для лишних ушей на всю мощь я врублю колонки,
Рой любопытных глаз ослеплю луной.

Ловким взмахом руки отверну иконки -
Никто в них не будет встревожен за мой покой,
У меня ещё есть довольно большой запас лёгких
Чтобы свободно и вечно дышать тобой.

20.07.12