история любви

Тамара Пеункова 2
Я перестала думать о тебе,
А и всего-то жизнь прошла - немного.
Когда бы знать, как дОроги дороги
По сердцу, по годам и по судьбе.

Доверчиво распахнутым глазам
Не видно мелей и камней подводных,
Лишь в свете звезд обманно-путеводных
Стремиться к счастью, верить чудесам.

А после, все пытаясь изменить,
Перебороть, разрушить, примириться,
Принять в судьбу совсем другие лица,
Но все же ничего не позабыть.

И все пытаясь победить в борьбе
Сомнения, запреты и границы,
В другого неожиданно влюбиться
И, наконец, не думать о тебе.