Подруге

Мария Томилова
В этот день весенний, майский
Появилась ТЫ на свет
И события прекрасней
В этот день на свете нет!

Светит ль солнце, дождь ли каплет -
В этот праздник все равно!-
Нас повсюду согревает
Добрых глаз твоих тепло!