Я сегодня не готова, не готова...

Вера Ерух
Я сегодня не готова, не готова,
Слушать твои  речи о любви,
Ты  меня  прости  за это, Вова,
Лучше по-хорошему  уйди.

Я сегодня не готова, не готова,
Этот день наверно не для нас,
Мы поговорим с тобою, Вова,
В другой раз, но только не  сейчас.

Я сегодня не готова, не готова,
Мне вскружила голову  весна,
Ты, конечно, нравишься мне Вова,
Но люблю другого пацана.

Я сегодня не готова, не готова,
Завтра обо всем поговорим,
Не маячь ты возле дома Вова,
Не пускай в окно табачный дым.

Я сегодня не готова, не готова,
Не хочу тебя  я обижать,
Знаю, что привыкла к тебе, Вова,
Но другого тянет целовать.

Я сегодня не готова, не готова,
Слушать твои  речи о любви,
Ты меня прости за это, Вова,
Лучше по-хорошему  уйди.