Августа

Май Тирас
Из-за принцесс, вот так-то,
Огорошенных
И станешь, вдруг,
Поэтом заказным...

***
Августа о принце мечтает в ночи
Все грезит и пишет о нем на "флирт.чи"
Ведь должен же, должен он к ней прискакать!
И просит меня написать, поискать...
В готовности замерли все толмачи...

Вдруг он из Брунея?! Тогда разбери...
Ни слова понять и ни слова сказать!
Не жестом ведь принцу любовь показать?
Августа?!

А может пригрелся на чьей-то печи?
И солнца к нему не доходят лучи?
Другую успел полюбить-поприжать?
А ты хорошеешь! Настроилась ждать...
Откройся, коль знаешь его! Не молчи,
Августа!
27.07.12