Какие ноги, боже мой, какие ноги

Перепетуя
Какие ноги, боже мой, какие ноги
Торчат из рватых клетчатых носков!
Такие ноги носят только Боги,
Растя их аккуратно от висков.

Меж ног тех пресс с пупом, плечи с грудиной
Скульптурно-архитекторного рода.
Хоть Аполлон, хоть Брахма - мне едино,
Божественна тех волосатых ног природа.

Как откровенья свыше их явленье
Я созерцаю, млея от тоски.
Но сильно портят дивное виденье
Те пресловутые ужасные носки.