Про котлетки

Тамара Евлаш
про котлетки
тебе любимому

ты только приди…
я создам уголок…лучше райского…наш уголок. мм…я люстру сплела для спальни  жасминного цвета…в тон портьер. на стене разрослись лианы над облаками бело-розовыми хризантемами…океаном влекущим к прекрасному. в них чирикают  птички. в притушенном свете…белоснежное лепестковое ложе. эксклюзивный уют. музыка…музык не будет…музыкой буду - я. ) кисть души моей будет ласкать ежедневно твой взор…капелькой нового света. я буду готовить…мм…пальчики, губки оближешь…мои. ) буду готовить котлетки, борщи, курочку чахохбили, студень из трёх сортов мяса. печь пироги румяные…рыбные - рыба, рис, перец, лучок, морковные солнца, листик лавровый… душистый. из творога блюда полезные - ни гастрита, ни целлюлита. ) сладкие пироги с ажурною сеткой покрытой белой глазурью…в пчелиных ячейках варенье брусничное с яблоком. а сколько я знаю рецептов…отваров целебных. ты только приди. купать буду в травах…снимая усталость. а после вдыхать тебя от волос  и до кончиков…всяких ) ах как буду любить…в белоснежной постели. мм…пальчики, губки оближешь…мои. будешь самым счастливым, любимым…моим человечком. я свяжу тебе свитер…по совету созвездья…вплету его сердце твоим оберегом. ты будешь в нём самым красивым мужчиной. ты только приди...о приди...и я расцвету для тебя ещё краше. ведь ты обещал…только знай...
я тут...тебе немножко на-вра-лаааа...

в театр меня пригласишь? на балет лебедей…