Внуку

Колесников
           ВНУКУ.

Люби    поэзию   дитя.
Она    земное    осмысленье.
Ведь   это    жизнь,
И    для    тебя,
В   часы   невзгод,   успокоенье.               
В   поэзии   найдёшь    себя,               
Судьбу.
Свои    мечты   и  сновиденья.
Свой    млечный    путь,
Свою   звезду.
В   стихах   хранится,  благодеяние.

                08. 08.  1987  год.
                Лабинск-Азов. 1987 год.
                День  рождение  внука.
                10 лет. 1997 год.