автомобильное

Юлия Орловская
Выбираешь машину - бэху,а может мерсик,
Немца лучше - отличный рабочий конь,
Открываешь спокойно придерживая дверцу,
Вы чужие пока что - но это похоже " он"
Он урчит глуховато, спокойно, но видно норов,
Кто тут главный... вы учитесь доверять,
Он тебе - ты ему, ты показываешь город,
Он как лучше и правильнее управлять.
А потом ,постепенно ты чуешь железные крылья
Он похоже ответственность  - женщина за рулем,
И теплеет нутро его автомобилье,
Соглашаясь немножечко стать конем.