Берёза

Галина Андреева 2
Берёзы ноженьки промокли,
Была ей ведома гроза.
Дождь ли по ней струился, сок ли,
А может, падала слеза...

Всё принимала терпеливо,
И невдомёк ей, что она
Была и мокрою красива,
В любом обличии - нужна!