Философ

Мега Паша
Стихи писать я перестал,
Я психологией занЯлся.
Читал чужие, отвечал,
В чужие рецки углублялся.

Теперь сижу на берегу,
Погоды верно жду у моря.
Какого ляха я сижу?
О чём мечтаю,с кем я спорю?

Я не сказал и половины.   
Где то что было на душе?
Как гробовщик у домовины,
Сменяю "если" на "уже",

Я тороплюсь,но всё напрасно,
И как печален мой удел,
Мечтая, начинал прекрасно...
В мечтах витая поседел.