Чудеса

Эдуард Постников
                1
Задержи моё дыхание и согрей своим теплом,
Прикоснись горячим пламенем и приснись прекрасным сном,
Ты волнующей мелодией наполни небеса,
И поверю снова в сказку, и поверю в чудеса.

Припев:

Чудеса, чудеса случаются,
Небеса, небеса открываются,
Если веришь, значит будет,
Если любишь, сбережёшь,
Даже, если потеряешь,
Обязательно найдёшь!

                2
Белым облаком пушистым надо мною проплыви,
И рекою серебристой прочь тревоги прогони,
Оглянись и ты увидишь: это просто волшебство,
Подойди чуть-чуть поближе и дотронься до него.

Припев.

                3
Этот мир рождён загадкой, ты попробуй разгадай,
И, эажмурившись украдкою, желанье загадай,
Словно в старой доброй сказке, всё свершится наяву,
И вокруг цветные краски в одночасье оживут.

Припев.