Зима-чародейка

Любовь Иванова 6
Под раскидистой веткой сосны
Прикорнула Зима-Чародейка.
Вся природа пусть спит до весны,
Вы тревожить колдунью не смейте.
Она снежным,алмазным плащом
Вмиг укутала землю,укрыла.
И летят по-над снежным ковром
Ветры,вьюги,бураны на крыльях.
И раскинув пошире крыла,
Снег ложится искристою шубой.
Все тропинки метель замела,
В поле пляшут лишь ветер со вьюгой.
А веселый Мороз-озорник
Расписал наши окна узором.
Холодок вдруг за ворот проник.
Да,Весны мы дождемся не скоро.