посредники...

Игорь Писареков
Богатый куш меж мной и богом
лежит посреднику в карман.
Раздолье лживым демагогам,
где узаконенный обман…

Где поп щепоткой лоб и брюхо,
благословляет на жратву,
но в митру втиснутая рюха
давно обрыдла божеству…