Как скучно

Лидия Дунай
Как скучно, как грустно, любимый ушёл,
Сказав:  « Номерочек   мой знаешь!
И если тебе будет нехорошо,
Звони, может, где и поймаешь!

И я непременно к тебе прибегу,
И тёплых слов целую кучу
Тебе подарю, я – мастак, я смогу,
Недаром поэт я могучий!

Ты, в общем, звони, хочешь в ночь, хочешь днём,
Ты ж знаешь, что я  – весельчак!
Приду, рассмешу, мне же всё  нипочём,
Могу! Мне помочь – то – пустяк!»

Но только не знаю, а в чём же помочь
Проказник мне хочет, однако?
И думаю, думаю, думаю ночь...
Веду разговоры с собакой...

Что ж всё-таки, милый, имеет  ввиду?
При встрече спросить я желаю!
Он музыку любит и любит дуду,
Его я по дудке узнаю.


http://www.youtube.com/watch?v=JouTtZgGPbw