Любовь

Нонна Скоба
А любовь… - на нитке жизни завязь
Подари ты ей глоток себя
И она тогда, другим на зависть
Прорастёт корнями внутрь тебя...
И услада вновь тебя излечит,
Кайфом неги , наполняя грудь.
Пусть Амур, свои нам стрелы мечет...
Да Любовь и в этом её суть...