Твоей лишь волею

Сахар Кусковой
пошли мне Господи мой радость
пошли мне счастье и тепло
чтоб сердце искреннюю младость
с Тобой мой Боже обрело

пошли мне Господи мой благо
пошли свободу и полёт
и сердце полное отвагой
Твоей лишь волею идёт

и сердце полное свободы
к Тебе стремится всей душой
и над судьбой не властны годы
когда она дана Тобой
и над судьбой не властны годы
над жизнью всей не властны годы
когда она полна Тобой
ведь жизнь сама полна Тобой