Просто молитва...

Ольга Климакова
Бога ради!
Вернись живой!
Что угодно, но лишь не ЭТО.
Без тебя дом совсем немой,
Больше нет ни тепла, ни света,

Без тебя я едва дышу.
Всем Богам зажигая свечи,
Каждый день небеса прошу:
Подарите мне радость встречи!

Я не знаю, когда и как
Распахнутся для счастья двери...
Наш малыш сделал первый шаг.
Я так рада!
А ты?
Я верю!

Этот мир зачастую груб,
Ждать любимого - доля злая...
А у нас вырос первый зуб!
Я горжусь!
Ну, а ты?
Я знаю!

Нашим счастьем, моей судьбой
Ты подарен мне - нежный, теплый...
Бога ради!
Вернись ЖИВОЙ!!!
............
Даже если ты год, как мертвый....