Плот удачи

Галина Даньшова
Всё не могло быть иначе,
Судьба повернулась к нам.
Плывём на плоту удачи
Легко по речным волнам.
Припев:
Когда все мы друг для друга,
Не нужно высоких фраз.
Здесь тишь – отраженье звука,
Любовь – отраженье глаз.
Река берега целует,
Весь мир на одной волне,
С гитарой душа танцует,
Признанья звучат в струне.
Припев.
11.07.2011 г.