Туристская баня

Галина Даньшова
Жар от солнца среди лета –
Это, братцы, ерунда!
Как седьмое чудо света –
Наша баня хоть куда!

Припев:
Мало места, много жара,
Наши кости не болят.
Эй, турист, поддай-ка пара,
Все попариться хотят!

Ты как банщик, друг сердечный,
Спинку веничком побей!
Я тебя прощу, конечно,
Бей меня и не жалей!
Пр.

Если с нашей баней рядом
Есть какой-то водоём.
Мы его оценим взглядом
И туда буль-буль нырнём!
Пр.