Звук костра

Галина Даньшова
Звук костра – это поступь огня
И его искромётная пляска,
Когда после звенящего дня
Вечер тихо приходит как сказка.

Жар костра – притяженье в ночи,
Чтобы дружеским кругом собраться.
Песню пой, гитарист, не молчи,
Дай душе у костра разгуляться.

Свет костра – отторжение тьмы
И полёт в дальний край за мечтою.
Нас сияньем, костёр, обними,
Так спокойно нам рядом с тобою.

12.07.2011 г.