Воспоминания о лете

Галина Даньшова
Это вспомним мы всё в декабре,
Как желали росою умыться,
Как спешили навстречу заре,
Чтобы с радостью перекреститься.

Вспомним всё, как об этом забыть,
Что костёр пляшет ловко вприсядку,
Что с цветами не прочь пошутить
Ветерок, непривыкший к порядку.

Мы с гитарой о том пропоём,
Как решили воздать славу лету
Те, кто просто легки на подъём,
Чтоб любовью украсить планету.

12.07.2011 г.