Жить не скучно Навальный, Бастрыкин...

Сергей Брель
* * * *
Жить не скучно: Навальный, Бастрыкин –
бесконечной рекой компромат
и о помощи тонущих крики…
А в ответ телерожи клеймят:

Поскорее тоните, родные,
в нефтяной не мешайтесь расклад.
Граждан много на нашей равнине,
что же, всем раздавать шоколад?

Запретим рекламировать пиво
и всем скопом рванём в ВТО.
Бесит ложь? Умирайте правдиво
в мире подлинном и сетевом!
Июль 2012